您现在的位置是:首页 > base > 工作动态

学校举办第39个教师座谈会

管理员2023-09-08831

9月8日,学校在行政中心第一会议室举办了第39个教师节座谈会,党委委员、副校长郑行忠出席会议,人事处处长杨冬主持会议,教学科研工作部、党政办公室、财务资产处、学生工作部负责人及各部门、学院负责人参加会议。

会议开始,全体教师首先观看了赣新校区宣传片,进一步了解了新校区的风貌。接着各位教师代表开始进行了座谈交流。有老师提出希望学院加强与机关部门的联系,有老师表达了成为一名教师的幸福感与荣誉感。有新入职的青年教师对学校发展提出了一些合理的建议,有老教师代表分享了自己在教育工作中的经验和收获,表达了对学校这几年迅猛发展的感叹。相关部门负责人对教师代表关心的问题也一一进行了回复。

郑行忠代表学校向全场优秀教师代表致以诚恳的谢意和祝福,他表示目前学校正处于“动中求变,变中求安”的快速发展阶段,对于目前教师所处的困境,学校感同身受。但只要我们所有人凝心聚力,“劲往一处使”,最终都将攻坚克难。机关行政部门作为服务部门,一定要主动关心关爱教师,做好人才服务工作。“躬耕教坛,强国有我”,希望各位教师不要忘记教育初心,潜心立德树人,推动学校高质量发展。愿心怀热忱与奉献的你们,桃李芬芳,教泽绵长。

(文/周慧 图/罗国保 审/杨冬)